Рецепт отбивных в духовке из куриного филе
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская.
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
С едой на ТЫ! Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Вкуснейшие отбивные из филе куриной грудки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Петрушка сушёная - 0,25 ч.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными. Готовится такое мясное блюдо достаточно просто, попробуйте! Куриное филе разрезать на тонкие части у меня было большое филе, я разделила его на 4 части. Отбить каждый кусочек молоточком, посыпать приправой для курицы и чёрным молотым перцем, посолить по вкусу. Сырые яйца разбить в глубокую тарелку, сюда же всыпать щепотку соли и паприку, взбить вилкой до однородности, после этого добавить четыре столовые ложки муки.