Рецепт отбивных в духовке из куриного филе


Куриные отбивные в духовке

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская.

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

С едой на ТЫ! Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Вкуснейшие отбивные из филе куриной грудки с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Петрушка сушёная - 0,25 ч.

Куриные отбивные с помидорами в духовке
Отбивные из курицы в духовке
Куриные отбивные с сыром в духовке
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные отбивные в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из куриного филе с сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Отбивные из куриного филе в кляре в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте
Куриные отбивные в духовке - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Куриные отбивные в духовке - рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Отбивные из курицы в духовке от Шефмаркет
отбивные из куриного филе в духовке диетические рецепты | Дзен
как приготовить отбивные из курицы в духовке с сыром | Дзен
Куриные отбивные в духовке - рецепты с фото
Куриные отбивные с сыром в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена

Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными. Готовится такое мясное блюдо достаточно просто, попробуйте! Куриное филе разрезать на тонкие части у меня было большое филе, я разделила его на 4 части. Отбить каждый кусочек молоточком, посыпать приправой для курицы и чёрным молотым перцем, посолить по вкусу. Сырые яйца разбить в глубокую тарелку, сюда же всыпать щепотку соли и паприку, взбить вилкой до однородности, после этого добавить четыре столовые ложки муки.

Похожие статьи