Стейки трески в духовке рецепты со сметаной
Мы часто запекаем в сметане или сливках курицу, но что насчет всего остального? Например, почему бы не приготовить в таком же духе рыбное филе. Предлагаю использовать треску — она вкусная, сытная, доступная и недорогая. А чтобы не готовить гарнир отдельно, запечем ее сразу вместе с картофелем.
Треска запеченная в духовке со сметаной
Рыбные блюда обязательно должны быть включены в рацион ежедневного питания и взрослого и ребенка. Как их приготовить и какие блюда выбрать? Возьмем одну из самых доступных по цене рыбу и попробуем создать из нее кулинарные шедевры. Они подойдут для праздника или обычного диетического питания.
Это очень вкусно, сладковатый вкус карамелизованного лука, нежное филе рыбы. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Съела половину сковороды и не могу остановиться. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо за рецепт, очень вкусно, вся семья довольна. Дочка не любит рыбу, но с таким соусом все съела и сказала, что как в ресторане.
- Время подготовки: 20 мин.
- Продукты для рецепта
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Стейк трески в сметане Готовку мы начинаем с того, что тщательно моем рыбу под проточной водой, затем промокаем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Рыба не должна быть сильно мокрой.
- После летнего затишья началась путина трески, а это значит, что любимая рыбка по приятно народной цене все чаще станет появляться на наших столах.
Треску вымыть, отделить хвост и плавники. Рыбу разрезать на куски толщиной примерно 2 см. Всю зелень снять со стеблей, листья мелко нарезать. Взбить яйцо с молоком.