Рецепт капустной начинки для пирожков - Капустная начинка для пирожков - пошаговый рецепт с
Капустный, тесто на майонезе. Рецепт с пошаговыми фото. Начинка для этого теста может быть любой, но с капустой - самый интересный вариант.
Капустная начинка для пирога
Почти каждая хозяйка печет дрожжевые, бездрожжевые или слоеные пирожки, начиняя их самыми разными продуктами. Начинки могут быть мясными, рыбными, рисовыми, творожными, с повидлом, фруктами, маком и пр. Сегодня предлагаю сделать самую популярную и бюджетную начинку из капусты для пирожков. На первый взгляд, кажется, что нет ничего сложного в ее приготовлении.
Универсальный рецепт, как приготовить тушеную капусту — начинку для пирога и пирожков печеных и жареных , для вареников или для блинов. Чтобы приготовить начинку для пирожков, возьмите вилок белокочанной капусты, нашинкуйте и ошпарьте кипятком это уберет горечь. Обжарьте ее с луком и морковкой, приправьте по вкусу и потушите до готовности. Собственно, ничего сложного.
Вкуснее пирожков с капустой могут быть только капустные пироги с разнообразными добавками. Добавки эти точно найдут своих почитателей, ведь для тех, кто не наедается обычными пирожками с капустой, придуманы усилители сытности и вкуса в виде грибов, вареных яиц и мясного фарша. Пробуем приготовить все поочередно или сразу выбираем свой рецепт.