Куриное филе в пакете для запекания в духовке рецепт
SHUBA предлагает базовый рецепт куриного филе в рукаве в духовке. Для того чтобы замариновать мясо, не нужно никаких сложных ингредиентов или соусов — просто используйте любимые специи и пряности. Подайте куриное филе в рукаве с запеченными овощами , гречкой или картофельным пюре. Куриное филе хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами, удалите лишний жир и пленки.
Запеченное куриное филе в рукаве
В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус. Обмазываем филе маринадом. У нас удобная форма для запекания, она помещается в рукав, поэтому филе мы кладем прямо в форму, а рукав надеваем сверху.
Куриная грудка в рукаве в духовке — это не только вкусно, но еще и полезно. Пряное куриное филе , запеченное в духовке, прекрасно подходит для приготовления различных салатов, бутербродов или канапе. Приготовленное таким образом мясо получается очень вкусным и сочным, с аппетитной румяной корочкой. Особый вкус и аромат куриной грудке придают правильно подобранные приправы и специи. Помимо паприки, к птице прекрасно подойдут сушеный чеснок, базилик, молотый мускатный орех, кориандр, имбирь и душистый перец. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриной грудке в рукаве в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Проще всего приготовить куриную грудку с овощами - в духовке в рукаве для запекания, мясо всегда будет сочным, нежным и вкусным.