Рецепт из фарша с грибами и картошкой - Гратен из картофеля с грибами - кулинарный рецепт
Жаркое из картофеля, с грибами и фаршем "Жаркое из картофеля с грибами и фаршем" - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и на протяжении многих лет пользуется популярностью у любителей сытной и вкусной пищи. Основными ингредиентами этого блюда являются картофель, грибы и фарш. Картофель нарезается кубиками или кольцами и обжаривается вместе с нарезанными грибами.
Гратен из картофеля с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
- Ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Сложить картошку в миску и посыпать готовой смесью специй для картофельных блюд.
- Ароматное полноценное горячее, сытное блюдо для любителей картошки. Подготовка занимает ма
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.