Рецепт булочек без дрожжей и без молока
Ника Raw. Рецепт булочек БЕЗ яиц и дрожжей.
Булочки без молока из дрожжевого теста
Позвольте уточнить, а какие пирожки выпечку делаете на этом тесте? И сколько запекаете, насколько тонко раскатывать? Я сделала Аля рогалики по форме ,а внутри сыр с беконом, ещё сладкие будочки разной формы и размера с черникой, рулетик скрутила с сахаром и корицей, порезал на порции маленькие, чтобы такте мини-рулетики вышли. Тесто вроде получилось, но не понимаю, какое должно быть в готовой выпечке - мягкое, жесткое Мягкое,хорошее,эласттчное но пришлось намного больше муки добавить во время замеса , так как уж очень липло к рукам.
Ольга Ашихмина. Mening oshxonam "Моя Кухня". Домашние Булочки как пух.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Я — фанат выпечки, в принципе любой.