Простой яблочное повидло из антоновки


Повидло из антоновских яблок

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн

7 рецептов янтарного повидла из яблок

Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода. Вы же можете получить совершенно новый продукт, с разными оттенками аромата и вкуса.

Повидло из антоновки
Повидло из антоновки (мультиварка)
С яблочком по жизни!
Повидло из яблок на зиму
Повидло из антоновки через мясорубку на зиму
Яблочное повидло из антоновки
Яблочное повидло на зиму в домашних условиях: рецепты
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Повидло из
Яблочное повидло
Повидло из антоновки янтарное

Заготовки от Люды. Повидло из Антоновки. Вкусный и достаточно простой в приготовлении десерт : Ингредиенты Вам понадобится около 5 кг яблок сорта Антоновка, килограмма сахара и мл воды пол стакана. Приготовление Яблоки необходимо тщательно помыть, очистить от кожуры, убрать из них сердцевины. После этого порезать мякоть на кубики.

  • Мы в социальных сетях
  • Повидло из антоновских яблок — это прекрасное и очень вкусное лакомство, которое будет как нельзя кстати в холодную зимнюю стужу.
  • Варить яблочное повидло в домашних условиях на зиму очень просто и быстро.
  • Повидло из антоновки через мясорубку является самым распространенным и простым методом заготовки этого десерта на зиму. Эти яблоки имеют плотную текстуру, хорошую кислинку и повидло из них, благодаря натуральному пектину, всегда получается густым, а его много под шкуркой яблока, поэтому антоновку очищать от кожуры не надо.
Повидло из яблок - 47 рецептов на зиму в домашних условиях с пошаговыми фото
Яблочное повидло, вкусных рецептов с фото Алимеро
Повидло из яблок в домашних условиях простой рецепт на зиму
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Рецепт повидла из антоновки рецепт - Повидло от ЕДА
7 рецептов янтарного повидла из яблок - Лайфхакер
Повидло из
Повидло из антоновки, рецепт с фото
Яблочное повидло на зиму в домашних условиях | Чудо-Повар
Яблочное повидло из Антоновки – пошаговый рецепт!
Повидло из яблок на зиму пошаговый рецепт
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО - рецепт с фото
Повидло из антоновки (мультиварка) - пошаговый рецепт с фото
Повидло из яблок на зиму - 10 простых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Домашнее яблочное повидло — это настоящая вкуснятина, его можно мазать на тосты, можно есть вприкуску. А какие с яблочным повидлом пирожки получаются — да это вообще сказка! И что самое удивительное, что готовится повидло очень просто, яблочки идут любые: мелкие, не очень красивые, практически любого сорта, в общем, таких падалок всегда полно на даче, да и на базаре «второй сорт» стоит недорого. Поэтому настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом и сварить на зиму очень вкусное повидло из яблок. Повидло получается вкусным, густым и ароматным. Очень вкусное и ароматное получается повидло, если к яблокам добавлять ягоды, например, клубнику.

Повидло из яблок на зиму

Похожие статьи