Приготовление заливного пошаговый рецепт


Заливное из языка с желатином

Ошибочно было бы полагать, что заливное — блюдо советского прошлого. Эта закуска пользуется высоким спросом в ресторанном меню и по сегодня. Видоизменилась лишь только подача: громоздкие тарелки с застывшим содержимым сменили аккуратные порции геометрических форм.

Заливное пошаговый рецепт с фото

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист. Вареные лук и морковь выбросить - они уже отдали свои полезные свойства бульону.

Заливное (простой рецепт)
Как приготовить заливное: рецепты
Заливное мясо
Мясное заливное
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Говяжье заливное
Заливное из курицы
Заливное без проблем

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Заливное мясо рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
рецепт заливного из курицы с желатином с фото легко и просто | Дзен
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить заливное | ХозОбоз
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливное без проблем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Заливное (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Заливное из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость». Главное — не торопитесь, четко выполняйте все наши инструкции и уделите особое внимание украшению заливного, чтобы его можно было с гордостью водрузить в центр праздничного стола.

Похожие статьи