Приготовление шурпа из баранины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шурпа из баранины
Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Книга рецептов в подарок!
- Рецепты » Супы. Шурпа из баранины и говядины в кастрюле.
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде.
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Если готовить шурпу именно по рецепту Узбекской кухни, то в начале обжаривается жир, мясо, лук, помидоры.
Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы.