Приготовление бычьих яиц рецепт
Семенники быка занимают почётное место в кухне народов западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии. В Испании очень популярно блюдо под названием «коррида», в Азербайджане — шашлык из бычьих яиц, арабы подают жареные тестикулы молодого бычка с кус-кусом или пловом особо уважаемым гостям.
Как готовить бычьи яйца: рецепты с фото, польза и вред, порядок обработки
Семенники крупного рогатого скота, а также боровов и баранов — настоящий деликатес. На вкус они мало отличаются от обычного мяса, и если дать их кому-то попробовать впервые, то человек вряд ли догадается что это. А зная, как приготовить бычьи яйца правильно, можно сделать настоящий кулинарный шедевр для семьи и гостей, надо только правильно их обрабатывать перед готовкой.
Ходили на рынок за мясом и наткнулись на это ЧУДО, решили купить и оценить деликатес южных народов. Я ела их, когда-то в студенческую пору, но это было так давно, что даже вкус забылся. Скажу одно, в памяти осталось совсем другое впечатление. Всех очень интересовал вопрос, что представляют яйца на вкус!? Даже не знаю с чем сравнить!
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.