Подливка из говядины рецепт в мультиварке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подлива из говядины в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке получается нежнейшим, вот и знаменитое венгерское блюдо только выигрывает от этого способа приготовления. Попробуйте сделать говяжий гуляш в мультиварке, и вы оцените это сами. Ведь приготовление гуляша из говядины в мультиварке осилит даже начинающий повар.
Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево. Для его приготовления необходимо взять кусок говядины, лучше если мясо будет слегка подмороженным. Далее отправляем это все в миску с обыкновенной холодной водой. Тщательно промываем мясо в прохладной воде, затем обсушим его.
Фото блюда | 334 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Вариант 1: Классическая подливка из говядины в мультиварке (с мукой) | 358 | Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. |
Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке? | 451 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Приготовление рецепта | 432 | Мясная подливка — удобное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами. |
Гуляш — вкусное и сытное блюдо с большим количеством подливки. А приготовление гуляша в мультиварке не только упростит процесс, но и сэкономит Ваше время. В статье вы найдете 5 отличных рецептов гуляша из говядины. Простое блюдо из говядины для сытного обеда или ужина на всю семью. Мясо тушится в подливке и получается очень мягким.