Пирога с замороженной черникой с фото - Песочный пирог с клубникой - пошаговый фото рецепт
В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога. Недавно я вспомнила про популярный пирог с яблоками — Цветаевский яблочный пирог , и подумала, а почему бы его не попробовать приготовить с клубникой!? Так вот для сегодняшнего пирога вместо яблок я взяла клубнику, а также увеличила долю заливки, и дополнительно ввела в состав ванильный сахар.
Цветаевский пирог с замороженными ягодами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Кухни мира — рецепты Пирог с голубикой или черникой. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка. Вегетерианское карри с грибами Автор: Елена Шашкина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Весной первой среди ягод созревает клубника.
- Пирог с малиной из песочного теста — очень простой в приготовлении.
- Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой.
- Песочный пирог с клубникой рецепт
- Да-да, тёртый пирог с ягодами — это то, что нужно к чаю! Во-первых, потому что это по-прежнему очень вкусно!
- Пирог с черникой — вкусный и очень простой в приготовлении пирог с песочной основой и сочной ягодной начинкой.
- Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой.
- Разделы меню кулинарии
- Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами тертый пирог.
- Пришло время готовить пирог с черникой — на рынке уже появляются первые корзиночки с темно-синими ягодами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Благодарим Китаёву Елизавету за присланный рецепт с фотографиями. Маргарин порубить с просеянной мукой, всыпать соду и лимонную кислоту, добавить желтки, сахар, сметану и замесить крутое тесто. Затем раскатать его толщиной см. За это время, взбить белки в густую пену, затем, постепенно добавляя сахар продолжать взбивать до полного его растворения - должен получиться густой крем. Взбитые белки перемешать с клубникой, разрезанной на половинки, покрыть этой смесью уже готовый корж.