Индейка целиком рецепт
Семейный праздник невозможно представить без щедрого застолья! Аппетитные блюда, словно соревнуясь, удивляют красивой подачей и невероятным вкусом. Но запеченная целиком индейка всегда остается в центре всеобщего внимания!
Индейка, запеченная в духовке целиком
Индейка в духовке целиком — это сочное блюдо на праздничном столе, в целой индейке много мяса, птица она сочная, нежная и вкусная, если её правильно запечь. От ароматного куска сочной запечённой индейки не откажется ни один гость за праздничным столом. Индейку целиком в духовке по американской традиции принято запекать на День Благодарения. Традиционное американское блюдо готовят на Рождество и на Новый год. Простой рецепт запекания индейки в духовке разбит на два этапа, вначале приготовления в индюшатину втираются сухие специи, мясо поливают маринадом.
Запекаем голень индейки целиком с картофелем в духовке. Вкусное полноценное мясное блюдо на обед или ужин. Голень индейки в духовке - поистине шикарное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо на голенях гораздо вкуснее и сочнее чем филе, да и выглядит это блюдо достаточно солидно, а уж какое вкусное получается - словами не передать Сочная, вкусная индейка запеченная в духовке целиком с потрясающим соусом.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Индейку тщательно вымыть и снаружи, и внутри. По необходимости, обдать горелкой, а из брюшка достать все содержимое: сердечко, легкие и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Каждый, наверное, видел в американских фильмах, как в Рождество и на День благодарения на стол подают запеченную индейку. Стоит задуматься, а не приготовить ли индейку на Новый год. Румяная запеченная целиком птица станет главным блюдом на праздничном столе, и ее точно хватит всем гостям. Воду довести до кипения, всыпать соль и сахар, добавить черный и душистый перец, лавровый лист и проварить до полного растворения соли и сахара. Индейку поместить в емкость с остывшим рассолом и выдержать 1 сутки в холодном месте, периодически переворачивая птицу.