Пирог со сливами и творогом рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Немецкий сливовый пирог на творожном тесте. Очень нежный, вкусный и сытный пирог, где мало теста и много начинки пирог пирогсосливами пирогнатворожномтесте Ингредиенты: муки, яиц, растительного масла, разрыхлителя, сахара, творога, растительного масла, соли, слив Способ приготовления: Подготовьте необходимые ингредиенты. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пиков
Пирог со сливами и творогом
Пирог с творогом и сливами Пирог с творогом и сливами — классическое русское домашнее лакомство, которое имеет давние корни. Творог, сливы и пироги в целом являются традиционными ингредиентами русской кулинарии и широко использовались в деревенских хозяйствах и селянских кухнях. Этот пирог обычно готовится с использованием дрожжевого или слоеного теста, которое создает аппетитную и хрустящую корочку вокруг начинки. Начинка состоит из творога, слив и немного сахара для подслащивания.
Творожный пирог со сливами под названием Страсбургский можно приготовить в домашних условиях в мультиварке или духовке. Простой рецепт сливового пирога особо востребован в летний сезон слив. На открытый домашний пирог готовится быстрое песочное тесто, которое покрывают сочными свежими сливами, заливают сливовую начинку творожной заливкой. Быстро и просто получают ароматный, очень вкусный пирог и сочный.
- Основные ингредиенты (на 8 порций):
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- При приготовлении такого пирога используйте любые фрукты.
Вмешать яйца, а затем муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться влажное тесто, легко мешающееся ложкой. Верх теста разровнять.