Пирог с сыром рецепт и картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с сырой картошкой
Тонкое тесто и много начинки. Пирог с картошкой и сыром на сковороде. Хрустящая корочка из тонкого теста, нежное картофельное пюре и море расплавленного сыра.
Римма Хасановна была страстной поклонницей журнала «Гастрономъ», великолепно готовила и вообще была лучшей свекровью на свете. Осетинские пироги делала с самыми разными начинками, все очень вкусные. Муку смешайте с солью и дрожжами. Накройте, оставьте подниматься в теплом месте на 2 ч. Картофель для начинки вымойте щеткой и запеките в фольге или сварите в мундире до мягкости. Очистите готовый картофель и натрите на терке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Ингредиенты муки гр.
- Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки.
- Ингредиенты
- Иногда я удивляюсь, откуда у моей мамы столько разных рецептов в кулинарной книге.
- Делюсь с вами рецептом вкуснейших пирожков с картошкой. Очень удачное тесто, оно мягкое и нежное как пух.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Осетинские пироги с картошкой и сыром Вкусные осетинские пироги с картошкой и сыром — мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки!!!
Чтобы приготовить пирог с картофелем и сыром, нужно в больший миске для опары смешать миллилитров теплого молока, 1 чайную ложку сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм муки ТМ «Алейка». В чистую и сухую миску влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.