Пирог с фаршем и картошкой и грибами рецепт
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и.
Пирог с картошкой и грибами
На один прямоугольник теста ровным слоем выложить фарш, сверху ровным слоем выложить грибы, накрыть вторым прямоугольником теста, залепить края, в центре сделать надрез чтобы пирог не вздулся и поставить в разогретую до градусов духовку на мин. Регистрация Вход. Новости звезд.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как приготовить Картофельный пирог с фаршем, грибами, сыром и луком в духовке рецепт простой. Картофель солим, отвариваем и делаем из него пюре. Добавляем кусочек масла и немного молока, пюрируем. Далее добавляем одно яйцо и перемешиваем. Фарш у нас был свинина-курица.