Перловка с кукурузой рецепты
Сытная и вкусная перловка с консервированной курочкой и кукурузой с горошком украсит собой стол, накрытый к обеду или ужину, а благодаря особому стилю приготовления крупы дома запомнится надолго. На разогретой смеси масел обжарьте измельченный лук до прозрачности и морковь до мягкости.
Перловка с овощами "Веселая"
Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка с кукурузой 3. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.
Произвольно нарезаем лук, томаты и сушеные подосиновики предварительно замоченные в теплой воде. Рубим пару зубчиков чеснока. Лук, томаты, грибы и чеснок отправляем в чашу блендера, наливаем пару столовых ложек оливкового масла и пробиваем все в однородную массу. На сухой сковороде пару минут обжариваем грибную пасту и добавляем ранее отваренную перловку. Следом в сковороду отправляем несколько столовых ложек консервированной кукурузы.