Каша кукурузная с фруктами рецепт
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Кукурузная каша с фруктами, кокосовой пастой и миндальным сиропом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вам понадобится: 0,5 стакана кукурузной крупы, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана воды, 1 ст. Кукурузную крупу промываем. Молоко соединяем с водой в кастрюле, добавляем крупу и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне, помешивая, минут. В конце варки добавляем соль, сахар и по желанию сливочное масло.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Каша — мать наша: как варить вкусную кашу.
- PripravaClub - кулинарный канал.
Автор Катерина. Очень вкусная каша, одна из самых мало калорийных и в тоже время самых полезных за счёт с Соль, сахар по вкусу ,. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.