Пекинская капуста с морковкой по-корейски рецепты
Это блюдо я отношу и к овощным салатам, и к овощным закускам. Оно очень простое в приготовлении за счет того, что все овощи используются без предварительной термической обработки. По такому принципу блюдо готовлю с кабачками, капустой, баклажанами и помидорами.
Пекинская капуста с морковью по-корейски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Зимой, когда листья свежей белокочанной капусты становятся грубыми, их прекрасно заменит нежная пекинская капуста. Светло-зеленые удлиненные и рыхлые листочки пекинской капусты самые вкусные в сыром виде. Из них делают много разных блюд, но в основном готовят салаты. Листочки пекинки следует использовать полностью, до последнего сантиметра. Ведь в более плотной части содержится наибольшее количество всех полезных веществ. Нежные и хрустящие листья капусты дополняют разными продуктами и заправляют всевозможными добавками.
Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски. Мой муж его обожает! Пекинская капуста - замечательный полезный овощ, который можно найти на прилавках магазинов круглый год и приготовить разными способами. В сочетании с морковью по-корейски и сочными свежими овощами получается очень вкусный салат, подходящий для повседневного, в т. Пекинская капуста и болгарский перец дают сладкие нотки, огурец - освежает, а морковь по-корейски вносит лёгкую пикантность. Гармония да и только!