Паста своими руками рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны своими руками 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Домашняя паста
Прривет, сегодня я хочу поделится с тобой моим опытом в приготовлении домашней пасты : Паппарделле, Фетучини, Тальятелле, Лингвини. Для начала я смешал гр муки и 3 яйца 1 яйцо на грамм , добавил щепотку соли и немного оливкового масла. Паста конечно должна различаться видом муки, и различными граммовками , но я просто нарезал ее разной длиной. Для сохранности можно развесить лапшу и подождать, пока она высохнет, или сразу бросить в кипящую воду, если вы собираетесь сразу ее съесть, я часть лапши разложил на противень и оставил на несколько минут в духовке, так она сохранится на долгое время. Вымешивать надо дольше, а раскатывать и нарезать - машинкой.
Советы Домашняя паста: секреты приготовления. Мы привыкли покупать макаронные изделия в магазинах, хотя в домашних условиях они получаются куда вкуснее. Поговорим о том, какие тонкости важно соблюсти, чтобы добиться идеального результата.
Прекрасные зубные пасты можно приготовить и самостоятельно. Ниже приведены домашние рецепты зубной пасты и зубного порошка. Банановая зубная паста Взять поровну порошка высушенной банановой кожуры, мелкой морской соли, оливкового масла и хвойного экстракта. Эвкалиптовая зубная паста Смешать мелкую пищевую соль, соду, оливковое масло и порошок листьев эвкалипта. Запеченный в духовке баклажан размять до однородной массы.