Отбивная индейка в духовке с картошкой рецепт
Филе индейки нарезать кусочками средней величины. Смешать в миске соевый соус, растительное масло и чеснок. Выложить в миску кусочки индейки.
Отбивные из индейки с сыром и помидорами - классический рецепт с пошаговыми фото
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Стейк индейки отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны на кокосовом масле. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Вкусная сочная индейка с нежным картофелем, который запекается в мясном соку — один из самых вкусных и популярных в нашей семье блюд, мясо индейки считается диетическим и очень полезным. На приготовление этого блюда уходит минимум времени и усилий, что позволит приготовить быстро вкусный ужин или обед. Мясо индейки промыть, хорошо просушить. Натереть солью соли не жалейте, но и не перестарайтесь и перцем, оставить на некоторое время. Если любите другие специи — используйте их — например, смесь «Для запекания мяса» или прованские травы, сухой базилик. Почистить картофель и нарезать его дольками или половинками, не слишком мелко и одинаковыми по величине кусочками.
Мой блокнот. Отбивные из индейки в духовке первый вариант. Абсолютно невыгодное блюдо. Противень съедается за вечер. Понадобится: Филе грудки индейки Помидоры - Картофель - 3 некрупных Майонез - ст. Сыр - 50 г.