Мидии на шпажках рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
🍢 Канапе с мидиями — рецепт с фото
Если за столом собрались любители морепродуктов, приготовьте канапе с мидиями на шпажках. Необычная закуска удивит и порадует всех. А главное, собрать ее удастся за считанные минуты, ведь резать придется только помидоры и зелень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для данного рецепта я взяла подкопченных мидий, но вы можете взять в собственном соку, маринованных, или приготовить их сами, а если мидии - вообще не ваш продукт, замените их на креветок или ветчину. Для канапе я покупаю квадратные краюшки, мне они больше нравятся, но это не принципиально, можно взять белый хлеб, только не слишком мягкий.
- Как вкусно приготовить - Мидии на шпажках
- Выезжая на природу, никого не удивишь мясными шашлыками. Если хочется разнообразия, которое украсит любой пикник, вечеринку с друзьями или семейный ужин, можно воспользоваться альтернативными рецептами жарки блюд на костре.
- Мидии в густом устричном соусе. Вкусный рецепт приготовления мидий не так-то просто найти.
- Неожиданный визит гостей? Не беда!
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов.
- Морепродукты на шпажках в лёгком кляре принято подавать с освежающим йогуртовым соусом и дольками лимона. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мидии на шпажках Мидии хороши тем, что их не нужно долго мариновать, им достаточно буквально 10 минут.
- Мидии на шпажках в легком кляре подавайте с освежающим соусом и дольками лимона.
- Правильное приготовление шашлыка на углях требует умения и времени, к тому же не всегда есть возможность готовить на открытом огне. Но побаловать себя любимым блюдом все же можно в любое время, приготовив быстрый шашлык на сковороде в домашних условиях.
Мидии нужно предварительно разморозить. Добавьте масло, сок лимона, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут. Мидии нужно нанизать на деревянные шпажки вымоченные в воде. Готовьте на открытом гриле постоянно переворачивая в течении 5 минут или же в духовке при градусах минут.