Ликер с абрикос в домашних условиях - Глинтвейн: рецепт приготовления в домашних условиях


Глинтвейн домашний

Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Подробно рассказано как приготовить ароматное, насыщенное абрикосовое вино своими силами, при минимуме затрат и времени. А какой аромат!!! Вино будет готово уже через 1,5 месяца.

Домашний абрикосовый ликёр. Рецепт ликёра из абрикосов с водкой

Из спелых и переспевших плодов абрикос можно приготовить в домашних условиях абрикосовый ликер. Этот напиток получается сладковатым на вкус, обладает приятным ароматом и имеет потрясающий солнечный цвет. Подав его к праздничному столу, вы, непременно, получите множество восторженных отзывов ваших гостей и сможете сами насладиться приятным вкусом этого ликера. Абрикосы хорошенечко промываем, избавляем от косточек и разрезаем на четыре части.

6 лучших рецептов глинтвейна
Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками
Глинтвейны
Абрикосовый ликер
Домашний ликер из абрикосов
Абрикосовый ликер в домашних условиях
Как приготовить глинтвейн – простые рецепты знаменитого напитка
Пряный абрикосовый ликёр - готовим дома
Домашнее вино из абрикосов
Крепкий абрикосовый ликер

Согревающий напиток из подогретого с пряностями вина известен со средних веков. И до сих пор глинтвейн не теряет своей популярности. Особенно приятно наслаждаться пряным вином долгими зимними вечерами! Тем более глинтвейн очень просто приготовить дома. Глинтвейн пьют не только в новогодние праздники и на Рождество.

  • Глинтвейн, также известный как «вино с пряностями», — традиционный теплый алкогольный напиток, зимой им согреваются по всему миру. Обычно глинтвейн готовят путем кипячения красного вина с различными специями и цитрусовыми фруктами.
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Глинтвейн рецепт с фруктами, чайный, кофейный, безалкогольный глинтвейн….
  • Мечты кулинара.
  • Кажется, нет ничего проще, чем приготовить согревающий глинтвейн. Но на самом деле, миксовать подогретое вино с пряностями и специями тоже надо уметь.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Абрикосовый ликёр можно назвать домашним ликёром ассорти из фруктов потому, что я готовлю напиток с добавлением сливы «венгерки». Для приготовления ликёра в домашних условиях можно брать одни свежие абрикосы.
абрикосовое вино в домашних условиях рецепт с фото пошагово с | Дзен
Абрикосовый ликер в домашних условиях - классический рецепт
Абрикосовый ликёр в домашних условиях: рецепт | Чудо-Повар
Глинтвейн домашний - Напитки мира
Ароматный абрикосовый ликер – пошаговый рецепт приготовления с фото
Абрикосовый ликер, пошаговый рецепт с фото от автора konstanta
Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками, рецепты с фото
Как приготовить глинтвейн – простые рецепты знаменитого напитка | Дачная кухня (nkdancestudio.ru)
Абрикосовый ликер в домашних условиях
Крепкий абрикосовый ликер – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пряный абрикосовый ликёр - готовим дома, рецепты с фото
Домашнее вино из абрикосов – кулинарный рецепт

Абрикосовый ликер — это вовсе не про злоупотребление алкоголем, а про получение ярких гастрономических впечатлений. Такой замечательный, головокружительно ароматный напиток можно подать на стол гостям или оставить для домашнего употребления, чтобы, например, иногда добавлять понемногу в кофе. Готовится абрикосовый ликер довольно просто, только, разумеется, требует времени на настаивание. Но если держать в голове, что в результате получится вкуснейший, причем полностью натуральный напиток, то с таким ожиданием вполне можно смириться! Подготовьте все ингредиенты для ликера. Абрикосы вымойте, обсушите и разрежьте на половинки.

Похожие статьи