Куриные голени с соевым соусом в мультиварке рецепты
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
Ароматные куриные ножки в мультиварке
Курица получается особенно нежной и ароматной, если замариновать ее с добавлением специй и пряностей. Курица с соевым соусом в мультиварке — лучшее тому подтверждение. Курятина приобретает приятный лаймовый вкус и аромат с восточной ноткой. Курица с соевым соусом в мультиварке готовится следующим образом: 1.
Куриные ножки в соевом соусе в мультиварке
Повседневное меню предлагаю разнообразить аппетитным, сочным блюдом из куриных бёдер. Рецепт достаточно простой: бёдрышки смешиваются с соевым соусом и специями, оставляются для маринования, а затем запекаются в мультиварке. Куриные бёдра получаются вкусными, с привлекательной румяной корочкой, сочными и сытными.
Куриные ножки с рисом в мультиварке | 100 | Куриные ножки по маминому рецепту я готовлю уже более 5 лет. Сначала я с осторожностью отнеслась к данной идее. |
Рецепт куриных ножек в соевом соусе с кунжутом | 128 | Чудо-помощница на кухне — мультиварка, может даже из обычных куриных ножек создать шедевр кулинарии. Она может их и запечь, и хорошенько протушить. |
Пошаговый фоторецепт | 381 | Рецепты для Мультиварки. Мед и горчица — универсальный маринад для любого мяса, но особенно он удачно сочетается с птицей. |
1. Куриные ножки с соевым соусом в мультиварке | 343 | Сложно найти более универсальное кухонное приспособление, чем мультиварка. В ней можно приготовить практически все что угодно, обходясь без плиты, духовки и микроволновки. |
2. Куриные ножки со сливками в мультиварке | 291 | Изготавливаем соус: смешиваем мёд, соевый соус, горчицу , чеснок, куркуму. В чашу мультиварки наливаем растительное подсолнечное масло. |
Разделы меню кулинарии | 263 | Выдерживание куриных голеней в медово-соевом маринаде — это прекрасный вариант приготовления привычные куриных ножек совершенно по-новому. |
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.