Холодец в мультиварке витек рецепт


Холодец из свиных ножек в мультиварке

А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?!

Холодец из мультиварки

Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде полстакана до набухания. Курицу разрезать на несколько частей, положить в чашу. Положить в чашу очищенные овощи целиком, перец и лавровый лист. Залить водой так, чтобы уровень воды был выше курицы на 3 см.

Холодец в мультиварке. тест-драйв
Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Холодец в мультиварке Brand 502
Холодец в мультиварке
Как приготовить холодец в мультиварке
Как варить холодец в мультиварке. Рецепты приготовления холодца

Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! Если подсчитать все затраты, то на приготовление пары килограмм вкуснейшего холодца у вас уйдёт не более рублей — стоимость ножек, овощей и специй. Раньше приготовлением холодца занималась моя супруга, но несколько лет назад мы приобрели домой мультиварку-скороварку, что позволило сильно упростить процесс приготовления, и я начал готовить его самостоятельно.

Холодец за час в мультиварке (VITEK VT)
Холодец из мультиварки - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки
Актуальный рецепт - как быстро приготовить холодец к пасхальному столу - «ФАКТЫ»
Рецепт холодца в мультиварке из говядины и свинины
Холодец в мультиварке – кулинарный рецепт
Холодец в мультиварке: рецепты с фото
Мультиварка Vitek VT - Страница 5 - nkdancestudio.ru
Холодец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Холодец из свиных ножек в мультиварке – кулинарный рецепт
Рецепт: Холодец в мультиварке Brand
Рецепты для мультиварки и не только…Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Холодец из свиной ножки в мультиварке (VITEK VT, VT, VT)

Результатом осталась довольна - с помощью мультиварки процесс приготовления этого блюда становится простым и совсем необременительным, нужно только заложить продукты, налить воды и запустить программу. Итак, свиную рульку помыть, положить в чашу мультиварки, добавить чищенную морковь, лавровый лист, душистый перец и 2 луковки. Запустить программу "Холодец", установив время 6 часов наверное можно и меньше, но я подстраховалась. По окончании программы вынуть рульку, освободить мясо от костей и кожи, измельчить, выложить в контейнеры, добавить порезанный чеснок.

Похожие статьи