Куриная пасторма из грудки рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 часов. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Приготовим на этот раз очередной куриный рецепт закуски, заменяющее колбасу, сосиски и даже свиной окорок.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо.
- Как приготовить вкусную куриную пастрому в фольге?
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
- ТОП-4 рецепта пастормы из курицы
- Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто.
- Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Отличная закуска, а главное не займет много времени и средств!
- Главная :: Рецепты.
Куриная грудка — это доступный универсальный продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных, сытных, вкусных и диетических блюд. Птица прекрасно сочетается не только с овощами, но и со сладкими фруктами и лесными ягодами. Сегодня я предлагаю новое блюдо, которое не оставит вас равнодушным. Пастрома из куриной грудки в домашних условиях получается очень нежной и ароматной. Для ее приготовления нам понадобится минимум ингредиентов.