Каша дружба в мультиварке поларис рецепты


Каша Дружба в мультиварке Панасоник

Приготовление любых видов круп в мультиварке — это простой и быстрый процесс. Попробуйте рецепт домашней каши Дружба, которую можно подавать в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо.

Рецепт приготовления молочной каши Дружба в мультиварке Поларис

Для приготовления каши я взяла круглозерный рис, он хорошо впитывает воду и отлично разваривается. Кашу можно приготовить по программе "Молочная каша". А те, у кого нет этой программы в мультиварке, познакомятся с моим способом приготовления. Через 9 минут от начала приготовления открываем крышку мультиварки - к этому времени молоко закипит - и готовьте кашу при открытой крышке, периодически помешивая. Как только мультиварка запищит об окончании режима, мы закрываем мультиварку и оставляем ее на 15 минут, затем выключаем.

Любимая еда детства: рецепты приготовление каши «Дружба» в мультиварках.
Каша дружба: вернемся в детство с мультиваркой
Каша Дружба на воде в мультиварке
Каша
Каша «Дружба» с тыквой в мультиварке
Каша Дружба в мультиварке Поларис (пошаговый рецепт с фото)
Каша «Дружба» в мультиварке

Пошаговые рецепты с фото. Каша Дружба на молоке в мультиварке. Мультиварка прекрасно справляется с её приготовлением.

Каша «Дружба» в мультиварке
Каша Дружба в мультиварке Поларис (пошаговый рецепт с фото) - Печенюка
Каша «Дружба» с тыквой в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Каша Дружба на воде в мультиварке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Каша Дружба в мультиварке Поларис: рецепт с фото
Каша дружба в мультиварке: рецепт приготовления
Каша
Каша «Дружба» в мультиварке | Мультиповарёнок
Каша «Дружба» в мультиварке | Рецепты с фото
каша дружба в мультиварке поларис на молоке и воде рецепт с фото пошагово | Дзен
Каша Дружба в мультиварке Панасоник - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Каждый человек с самого раннего детства знает, что основными блюдами из злаков и круп являются каши. Именно они занимают важное место в русской кухне. Наши предки — славяне точно знали толк в приготовлении это вкусного и полезного блюда. Каши на Руси варили разные: из гречи, пшеницы, кукурузы и пр. Особое место отводилось жидким кашам , по своей консистенции, напоминающим супы. Традиционно в них добавляли зелень, овощи, рыбу или мясо.

Похожие статьи