Картошка в горшочках в духовке с грибами рецепт
Картофель и грибы очень хорошо сочетаются друг с другом, а хрустящая корочка из сыра, никого не оставит равнодушным. Печеный картофель с грибами в горшочках очень вкусное и простое блюдо, которое можно делать как на каждый день, так и на праздники.
Картошка с грибами в горшочках
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.
Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками. Картошку поместите во вместительную ёмкость, после чего её посолите, добавьте перец и специи по желанию. Белый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
Чтобы приготовить картошку с грибами в горшочке, нужно грибы шампиньоны почистить, овощи промыть и очистить. Добавить сверху в каждый горшочек по 1 столовой ложке сметаны, залить в каждый горшочек по миллилитров воды и прикрыть крышками. Картошка с грибами в горшочке готова. Немного остудить, чтобы горшочки не обжигали, и подавать к столу. Картошка с грибами в горшочке kedem. Картошка с грибами в горшочке, это вкусное блюдо из шампиньонов, картофеля, лука и моркови со сметаной приготовленное в горшочке, картошка с грибами в горшочке, это вкуснейший ужин, который приготовить очень легко, ароматная и нежная на вкус картошка с грибами очень понравится вам и вашим родным.