Картошка по-королевски в духовке рецепт
Вкуснейшее блюдо, о котором пойдет сегодня речь, можно встретить под двумя названиями: "мясо по- королевски с картофелем" или "картофель по-королевски". Основная идея приготовления блюда заключается в том, что картофель с мясом берутся в равных пропорциях, дополняются соусом с сыром и специями и запекаются. Получается очень вкусно. И если ВЫ так еще не готовили, обязательно попробуйте!
Картошка по-королевски
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,92 г. Жиры 6,57 г. Углеводы 10,93 г.
Ингредиенты сырого картофеля 1 кг. Соль перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Не проходите мимо этого рецепта, даже если вы знаете различных вариаций приготовления картофеля! С пылу с жару из духовки представляем картофель по-королевски — блюдо из простых ингредиентов, но, поверьте, бесподобного вкуса. Сытный ужин выходного дня, эффектное горячее для праздничного стола — это угощение всегда ко двору. Мясо для блюда — не обязательно строго свинина. Подойдет и говядина, и индюшатина, и курица. Пересушить ничего не удастся, так как мясо будет готовиться под шубой, сочной и ароматной.