Каре из телятины рецепт
Стейк — общее название блюд из больших кусков мяса, изредка — рыбного филе. Самый популярный рецепт стейка в мире — рибай. Это блюдо из мяса, вырезанного в подлопаточной области коровьей или бычьей туши.
Готовим каре теленка по рецепту актера-именинника Остапа Ступки
Для того, чтобы приготовить каре молодого ягненка, мяса нужно сначала замариновать. Для этого рубим мелко тимьян и кладем его в глубокую миску. К тимьяну добавляем черный молотый перец и коньяк, перемешиваем. Затем добавляем оливковое масло и снова все перемешиваем до однородной консистенции. Берем каре ягненка и кладем его в маринад, ложкой поливаем каре маринадом со всех сторон. Оставляем так на 20 минут.
Разомните пряные травы в пальцах и крупно порубите. Чеснок раздавите, очистите, крупно нарежьте. Смешайте чеснок, пряные травы, красное вино и оливковое масло.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Обрешетка для груза своими руками - Подъемник для гипсокартона: как выбрать и как сделать
- Изготовление перегородок из гипсокартона
- Запеканка из куриного филе и картофеля с сыром - 162. Стейк из мраморной говядины (рецепт) Блог без
- Оригинальные изделия из ткани - Оригинальные поделки, сувениры из бумаги, картона, из