Каннеллони фаршированные фаршем рецепт в мультиварке
Каннелони — это итальянская паста, которая представляет собой толстые трубочки диаметром см. Иногда эти макароны называют маникотти, но это название относится уже к готовым трубочкам. Каннелони — это те самые листы пасты, некоторые нужно свернуть в трубочки самостоятельно.
Рецепт аппетитных каннеллони с мясным фаршем в мультиварке
Недавно я купила в магазине макаронные изделия, которые называются каннеллони. Это такие полые трубочки диаметром см, внутрь которых можно положить любую начинку наверное, постоянные читатели vmultivarkah. Я делаю такое блюдо впервые. Результат мне очень понравился, обязательно куплю еще каннеллони и приготовлю, возможно даже с другой начинкой. А сегодня предлагаю приготовить каннеллони в мультиварке с фаршем и овощами. Для начинки я использую покупной свиной фарш.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: итальянская.