Как сделать подливу с томатной пастой
Пищевая ценность блюда «Подлива со сметаной и томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты подливы
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите.
Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно. Так скажем обед на скорую руку.
- Как приготовить подливу с томатной пастой
- В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина!
- Добавить растительное масло, все перемешать.
- Твой Поваренок. Подлива для гречки с томатной пастой без мяса.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» на грамм :.
- Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты.
- Предлагаю вам достаточно простой рецепт приготовления подливы со сметаной и томатной пастой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин. Приготовить сможет даже начинающий кулинар.