Рецепт подлива для пюре
Обдайте кипятком помидор и снимите с него кожицу. Очистите морковь и луковицу. Разрежьте болгарский перец вдоль и удалите сердцевину.
Подлива к пюре
Как приготовить вкусную советскую подливу — это тема , которая интересует многих любителей домашней кухни. Это блюдо было очень распространено в столовых и кафе во времена СССР. Оно простое в приготовлении , но очень аппетитное и сытное.
Ингредиенты Пюре:. Соль,перец,приправа для мяса. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Продукты для рецепта
- Автор Nata P.
- Мысли, размышления, советы
- Сочетание картофельного пюре с подливой изумительно.
- Шаги приготовления
- Оставить отзыв к рецепту просмотров.
- Ингредиенты Приготовление Грибы промыть под проточной водой и мелко порезать. Овощи помыть, почистить от кожуры, помидоры предварительно обдать кипятком, так они лучше чистятся.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить подливу к пюре
Сегодня мы научим вас, как приготовить вкусный подлив. Все рецепты пошаговые и вы их сможете приготовить в домашних условиях. Идея приготовить подливу с мясом пришла к человечеству много столетий назад.