Как сделать подливу к котлетам как в столовой
Простой рецепт » Вторые блюда. Подлива для котлет как в столовой ссср Как вкусно сделать Подлива для котлет как в столовой ссср простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Растительное масло - 1 ст л Сливочное масло - 1 ст л Мука - 1 ст л Томатная паста - 1 ст л Сахар - 1 ст л Соль, перец - по вкусу Вода - мл. Нагреваем ложку растительного, ложку сливочного масла.
Как сделать быструю подливу для котлет, как в столовой: повар раскрыл секрет
Ну что я могу сказать. Я в такую подливу, чаще добавляю крахмал, вместо муки, тогда она будет более блестящей и эластичней, предварительно распустив его в воде. Обычно я, обжаривая лук, сначала солю его, а потом добавляю щепотку сахара, а затем уже все остальное по вкусу. Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты, которые прославили советские столовые, не только рассказывают, как приготовить вкусное блюдо, но и как сделать это быстро. Многие, кто с ностальгией вспоминают СССР, рассказывают о легендарной томатной подливе для котлет, которую умели готовить все советские повара. Затем туда добавляют муку и максимально быстро перемешивают вилкой либо венчиком. Заправляют смесь томатной пастой. Добавляют 1 стакан воды и размешивают так, чтобы пропали комочки.
Сегодня я буду готовить котлеты с подливой как раньше в столовых. Для того, чтобы всё действительно получилось так как помнится, я за основу возьму рецептуру из сборника рецептур для предприятий общественного питания. Но точно следовать рецептуре я все же не буду, и вам тоже предоставляется возможность выбора.