Кабачки на сковороде с чесноком рецепт
Знаете ли вы, что раньше кабачки ели только сырыми, а огурцы, наоборот, только вареными? Но мы все-таки пойдём по привычному для современной хозяйки пути и кабачки приготовим.
Жареные кабачки с чесноком и мукой на сковороде
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — кабачки 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
Registered and logged in users see less ads. Брускетта - брускетта с сельдью, манго и авокадо. Тортильи с салатом из капусты и копчеными сосисками. Домашние тортильи Рецепт. Паштет из нута и авокадо.
Экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков! С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат! Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды! Для приготовления этого блюда нам понадобится чеснок, майонез, молодые кабачки, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.