Кабачки креветки рецепты
Да они резиновыми будут. Креветкам на огне больше 2-х - 3-х минут находиться противопоказано.
Рулетики из кабачков с креветками и шпинатом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но самое главное полезное.
Тщательно промойте кабачки, обрежьте концы. С помощью очень острого ножа нарежьте кабачки на тонкие длинные ленты. Отложите в сторону. Если у вас свежий шпинат, промойте его и порубите. Если замороженный - разморозьте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рулетики из кабачков с креветками.
- Ингредиенты Кабачок.
- Порежьте кабачки тонкой соломкой. Разогрейте масло в глубокой сковородке диаметром 22 см, на сильном огне обжарьте в ней кабачки до полуготовности, помешивая, пока не выпарится вся жидкость, около 5 мин.
Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить кабачки, влить вино и тушить 5 минут. Цукини с креветками. Ингредиенты Порций 6.