Гречка с грибами в мультиварке редмонд рецепты
Гречка и сама по себе крупа изумительно душистая, а если добавить грибы, лучок, то обычная каша превращается в кулинарный изыск. Гречка с шампиньонами и луком в мультиварке - это просто взрыв вкуса и аромата. Разнообразить вкусовые ощущения можно, используя разные грибочки, добавляя кусочки курицы или мясной фарш. Но у меня сегодня рецептик самого простого варианта, только с грибами и луком.
Гречка с грибами в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гречневая каша - это всегда вкусно, сытно и полезно. А если ее приготовить в мультиварке с грибами, луком, морковью и тушенкой, то такое блюдо будет еще вкуснее и и питательнее. Ведь это чудо-кастрюля сохраняет в процессе тушения почти все витамины и микроэлементы, когда продукты не варятся, а томятся. Тушенку можно взять любую: из свинины, говядины, индейки или курицы. Грибы также могут быть любыми. У меня шампиньоны, но подойдут лисички, вешенки, маслята, белые.
Блюда из гречки всеми любимы и являются почти визитной карточкой русской кухни Однако родиной гречки считаются горные районы Индии и Непала, где её начали культивировать около 4 тысяч лет назад И в северной Индии до сих пор готовят блюда из гречки, называя её "чёрной кашей". Но всё же, я предлагаю вам приготовить блюдо русской кухни - гречневую кашу с грибами. Она невероятно полезна и вкусна!