Говядина с черносливом в духовке в горшочках рецепт в духовке
Что мы едим? Оригинальный рецепт: Говядина в томатно-пивном соусе с черносливом, запеченная в горшочках.
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания получится примерно 5—6 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать кубиками.
Слово за слово, сковородкой по столу, а добрались мы уже до двухсотого рецепта в нашей коллекции. Учитывая, что в году у нас в среднем 52 недели и по пятницам каждой выходит рецепт, мы с вами тут уже почти четыре года, что не может не радовать. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо с луком в течение двух минут на сильном огне:. Убавляем огонь до среднего, добавляем картошку и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая ещё четыре минуты:. Берём горшочки количество зависит от их размера — у меня получилось четыре , выкладываем поровну на дно нашу зажарку:.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в горшочке Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.