Котлета на кости на сковороде рецепт


Свиная котлета на косточке, приготовленная на сковороде

Порционные куски корейки с рёберной костью - это ни что иное как натуральная котлета на кости в первоначальном значении этого термина. Такое мясо отлично поддаётся почти всем видам кулинарной обработки жарке, запеканию, обжариванию на гриле , а особенно вкусно получается котлета на кости, если мясо предварительно замариновать. Отличный результат получается, если использовать маринад на основе лимонного сока, чеснока, тимьяна, соли, перца и оливкового масла. Мясо на кости на сковороде получается сочным, аромат имеет непередаваемый, но важный момент- при обжаривании на сковороде котлеты на кости не пересушите, оно быстро готовиться!

Котлета свиная на кости

Котлета на косточке на сковороде — один из самых простых способов приготовления свинины дома вкусно. Мясо на кости просто обваливаем в муке и обжариваем быстро с двух сторон. Панировка защитит мясо от пересыхания и сохранит соки внутри. Свиные котлеты на косточке промываем, посыпаем молотым перцем, солью и обваливаем в муке. Чтобы удалить излишки муки, мясо слегка встряхиваем. Выкладываем подготовленные кусочки свинины в горячее масло большое количество и обжариваем с 2 сторон на среднем огне по минут.

Свиные котлеты на косточке
Свиная котлета на кости в луковом маринаде
Свиная котлета на кости в лимонном маринаде
Свиная котлета на кости (антрекот)
Котлета на кости в ароматном маринаде
Котлета натуральная из свинины на кости: рецепт
Свиная котлета на косточке на сковороде

Свиная котлета на косточке имеет нежную часть мяса, которую при запекании или обжарке можно легко пересушить. Чтобы мясо сделать сочным, его предварительно маринуют или обжаривают в двойной панировке. Панировка отлично подойдет для не очень толстой котлеты, а вот большие кусочки мяса лучше мариновать. Маринады могут быть на основе майонеза, кефира, уксуса, соевого соуса, вина или пива.

как пожарить свиную котлету на косточке на сковороде вкусно и сочно | Дзен
Свиная котлета на кости (антрекот) - рецепт автора Артём
Котлета свиная на кости (рецепт на сковороде с пошаговыми фото)
Котлета свиная на кости - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт Свиная котлета на косточке, приготовленная на сковороде
Свиная Котлета на Косточке Рецепт за (15) Минут
Свиная котлета на косточке на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Свиные котлеты на косточке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
как правильно пожарить свиную котлету на кости | Дзен
Рецепт натуральной котлеты из свинины на кости: как приготовить дома
Свиная котлета на косточке на сковороде рецепт с фото

Еда от ШефМаркет. Котлета свиная на кости: пошаговый рецепт. Во Франции и Швейцарии котлетой называют мясо с частью реберной кости.

Похожие статьи