Готовим шарлотку с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шарлотка в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Обильно смазать мультиварку подсолнечным маслом. Нарезать яблоки кубиками или ломтиками и выложить в мультиварку. Шарлотка получается сверху очень бледной, поэтому после окончания работы мультиварки шарлотку лучше проверить деревянной палочкой например, зубочисткой на готовность тесто не должно прилипать. Спасибо Я тоже шоколад иногда тру, правда уже сверху. В тесто ещё можно миндаль покрошенный добавить, тоже вкусно получается. Спасибо за рецепт,очень вкусно!!!!
И хотя шарлотка придумана в Лондоне, она с незапамятных времен присутствует в русской кухне как традиционный яблочный десерт. Незамысловата в приготовлении, доступна по стоимости ингредиентов, эта выпечка продолжает завоевывать популярность среди молодого поколения хозяек. Таких рецептов вам точно не отыскать в старых поваренных книгах, в разделе «приготовление шарлотокъ». Потому что мы расскажем вам, как испечь шарлотку в мультиварке.