Горбуша фаршированная грибами в духовке рецепт
Горбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе.
Горбуша фаршированная сыром и грибами в духовке рецепт пошаговый с фото - Nyamkin.RU
Рыбку помыть, почистить, удалить центральную кость, так чтобы рыба на спинке осталась целой, натерень солью, перцем и сметаной 2 ст. Грибы отварить, обжарить мин. Нарезать апельсин тоненькими полукругами и выложить вдоль всей рыбки и завернуть в фольгу так, чтобы кусочки апельсина не съехали. Я туда же в смысле на противень положила картофель предварительно его посолив и сбрызнув маслом.
Рецепты на бис! Горбуша, фаршированная сыром и грибами Ингредиенты: Горбуша-1шт. Приготовление: Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Горбуша идеально подходит для приготовления дома, так как в ее мякоти нет мелких костей и она доступна по цене. Лучше сделать рыбу средних размеров, тогда в ней мясо будет менее сухим, но более мягким, нежели в крупной по размеру рыбе. Фаршированная сыром и грибами рыба получится очень вкусной и сочной.