Габаджоу из свинины рецепт


Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Габаджоу в кисло-сладком соусе 6.

Рецепт свинины гобаожоу с булгуром

Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке. Нам понадобится: примерно г свинины, желательно нежирной, пачка картофельного крахмала г, томатная паста 1 ст. Теперь подробно о том, как приготовить габаджоу в домашних условиях.

Габаджоу в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (габаджоу)
Габаджоу по-китайски
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Габаджоу из свинины
🇨🇳 Guōbāoròu (Габаджоу) - свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу в кисло-сладком соусе

Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина. Рецепт понравится тем, кто любит необычные сочетания, вроде тефтелей с брусничным соусом. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте небольшими квадратными кусочками.

Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Рецепт свинины гобаожоу с булгуром
Габаджоу по-китайски рецепт пошаговый с фото - nkdancestudio.ru
Габаджоу или свинина в кисло-сладком соусе: 2 пошаговых рецепта
Габаджоу рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе) - рецепт с фото на Пошагово ру
Габаджоу из свинины рецепт с фото пошагово - nkdancestudio.ru
🇨🇳 Guōbāoròu (Габаджоу) - свинина в кляре с кисло-сладким соусом - рецепт автора Анна

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски габаджоу Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски, или габаджоу, - это популярное блюдо китайской кухни, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе традиционные китайские вкусы - кислый, сладкий и немного острый. История этого блюда может быть прослежена до древней китайской кухни, где использование кисло-сладких соусов было распространено. Они придают блюду особый вкус и аромат. Габаджоу сам по себе олицетворяет китайскую кулинарную философию - гармонию вкусов и баланс между ингредиентами. Описание блюда "Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски" включает в себя сочетание нежного свиного мяса, обжаренного до золотистой корочки, и густого соуса, который придаёт блюду особую пикантность.

Похожие статьи