Форшмак из форели рецепт
Краб фри с ореховым соусом от Алексея Алексеева, печеные перцы с кремом из шпрот от Романа Киселева, ананасы в соусе шрирача от Егора Анисимова: мы подготовили коллекцию трендовых новогодних закусок от 7 крутых шефов со всех уголков страны. Слабосоленая рыба. А теперь внимание! Форшмак из слабосоленой рыбки заменит бутерброды с икрой.
Форшмак из селедки
Форшмак считается примером традиционной еврейской кухни. Изначально форшмак готовили из остатков жареной рыбы, добавляя к ней лук, яйца и специи. Форшмак был любимым блюдом еврейского народа и часто подавался на праздничных столах. Со временем рецепт форшмака стал изменяться и дополняться новыми ингредиентами. В настоящее время его готовят из различных видов рыбы, добавляют к нему орехи, яблоки, капусту и другие продукты. Форшмак стал популярным блюдом не только в еврейской кухне.
Очень оригинальное и простое блюдо. Однозначно понравится тем, кто предпочитает традиционную еврейскую кухню, но не переносит обычную селёдку. Прекрасной альтернативой сельди может стать любая красная рыба.
- Сезонное меню
- Форшмак из красной рыбы — оригинальная современная интерпретация традиционного еврейского блюда.
- Как и другие классические блюда, в современной кулинарии над форшмаком постоянно экспериментируют шеф-повара и просто кулинарные энтузиасты.
- Национальная кухня: Японская кухня , Корейская кухня.
- Читайте также
- Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
- Форшмак из красной рыбы — это интересная версия привычной закуски, которую можно приготовить на праздничный стол. Также она подойдет для тех, кто не любит сельдь.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Нежно розовый цвет,приятная кислинка яблочка. Ингредиенты красной рыбы грамм.
- Волка ноги кормят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Форшмак - закуска еврейской кухни. В основе форшмака - селедочный паштет, для которого соленую селедку предварительно вымачивают в молоке, затем удаляют кожу, все косточки и получившееся филе мелко-мелко рубят и растирают до однородности. В селедочную массу прибавляют кислое яблоко, лук, мякиш белого хлеба, вареные яйца. Все ингредиенты, также как и селедка, предварительно измельчаются. Готовый форшмак по вкусу приправляют солью, сахаром и уксусом.