Рецепты корейской кухни пошагово
Корейская кухня привлекает пряностями, интересными техниками, обилием овощей и необычных заправок. А еще она достаточно простая, несмотря на не самые банальные ингредиенты. Рассказываем 20 рецептов корейских блюд, которые ты легко можешь приготовить самостоятельно! Тебе понадобится: 1 кг пекинской капусты, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 чили, 0,5 луковицы, 2 ст.
Пибимпап - рецепт из корейской кухни
Сами корейцы называют свою кухню — хансик. От привычной европейской её отличает большое количество ферментированных и сквашенных овощей и кореньев, поэтому хансик считается полезной кухней. Читая эту статью, вы сможете найти простые рецепты блюд корейской кухни, пошагово и доступно описанные процессы приготовления, что позволит вам воспроизвести на кухне классический вкус кухни Кореи, по праву занимающей свое место в современной кулинарии. Кимчи — традиционная домашняя корейская кухня.
Баклажаны со вкусом рыбы в корейском стиле Охян гаджи. Баклажаны со вкусом рыбы в корейском стиле Охян гаджи — это корейская интерпретация знаменитого сычуаньского блюда. В китайском языке термин «юйсян» - означает «со вкусом рыбы». На самом деле его в блюде нет и в помине.
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба. А если хотите добавить ощущения пикника - подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей.