Форель рулеты в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Рулет из форели по-карельски
Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см длина х ширина. Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав верх.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.