Рецепт шарлотки с яблоками и корицей пошаговый рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мягкая, пышная, ароматная, не оставит равнодушным никого. Яйца должны быть обязательно комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы.
Шарлотка с корицей
Шарлотка с яблоками и корицей Шарлотка с яблоками и корицей - это классическое русское домашнее сладкое блюдо, которое имеет длинную историю. Оно было придумано в России в конце XVIII века и с тех пор стало одним из самых популярных десертов на нашей территории. Шарлотка - это своеобразный пирог, состоящий из слоев яблок и слоев теста. Она получила свое название в честь Шарлотты, сестры короля Георга III, которая была известна своими кулинарными способностями. Возможно, именно она придумала этот рецепт, который быстро распространился по всей Европе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с корицей и яблоками Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8. Подготовьте все необходимые для выпечки пирога ингредиенты.