Фаршированный речной окунь в духовке рецепты
Запекать морского окуня в духовке можно с овощами, крупами, со сметаной, грибами, сыром, лимоном и прочими добавками. Эта рыба готовится при температуре не более градусов, что позволяет сохранить в ней большую часть витаминов и минералов. В морском окуне содержится диетический белок, все необходимые аминокислоты, Омега 3, витамины A, B, D, E, микро- и макроэлементы.
Морской окунь, фаршированный креветками
Как приготовить окуня в фольге? Окунь в фольге — способ запекания крупной речной рыбы с овощами и специями в фольге. Отличная рыбная закуска или второе блюдо.
Ингредиенты: красный морской окунь — 1 шт. Жареная пикша. Котлеты из рыбного фарша. Судак в духовке. Рыбный рулет.
480 | Публикуем рецепт от старых рыболовов — окунь речной запеченный в духовке. Получается такое блюдо, что ваших гостей и домашних не оторвать будет от него. | |
91 | Valushok Поваренок 6 уровня. | |
132 | В красном окуне почти нет мелких костей, мясо — сочное и нежное, в меру жирное. Поэтому эта рыба отлично подходит для запекания. |
Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. Предлагаю запечь морского окуня в духовке в фольге, это сохранит его нежный аромат и выразительный вкус. Даже простой отварной морской окунь - это очень аппетитно, а запеченный в духовке и вовсе великолепен!