Кексы с жидким шоколадом внутри рецепт пошагово
Вкуснейшие шоколадные десерты, которые сочетают в себе несколько текстур — от влажного сочного мякиша бисквита до сладковатой, текучей серединкой, которая словно тает во рту, вот что может улучшить плохое настроение, подарить незабываемые эмоции каждому. Особенно истинным любителям насыщенных десертов.
Кекс с жидким шоколадом внутри
Быстрые в приготовлении и вкусные кексы для истинных любителей шоколада! Главное — выбрать хороший шоколад для своего десерта и тогда истинное блаженство не заставит себя долго ждать! Какие ингредиенты потребуются для приготовления:. Этапы приготовления:. Приятного вам аппетита!
Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. Даже еще не приготовив по нему пирог, я знала — это шедевр, в Тбилиси такая. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. Я не знаю людей, которые не любили бы панна котту, вариантов множество: можно приготовить соус, можно подать со свежими ягодами, можно натереть сверху шоколад — белый или черный, что вам больше.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс.
- Затем постепенно добавить муку и осторожно перемешать деревянной лопаткой до однородной массы.
- Многие думают, что кекс — это просто, и спечь его не составит труда. Но существует множество рецептов, которые способны удивить настоящих гурманов и стать любимой выпечкой для всей семьи.
- Если апельсины мелкие, лучше взять два.
- Оливье ТВ Анастасия.
- Такие десерт называется «шоколадный фондан» и на самом деле представляют из себя шоколадные кексы с жидкой начинкой внутри, а точнее не начинкой а с жидким центром. Готовятся они из бисквитного теста и время выпечки должно быть таким, что снаружи тесто пропеклось и образовало хрустящую корочку, а внутри осталось жидким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как же быстро летит время. И это уже зима, так на минуточку. Думала, хоть зимой буду что-то успевать, но ни фига. Сегодня с офигеванием в глазах обнаружила, что с последнего моего поста в блоге прошло уже 10 дней. Куда оно все бежит, блин. Почему необычные?