Фарш с овощами рецепт
Записки пенсионерки. Рис с мясным фаршем и овощами бюджетный рецепт сытного и вкусного обеда.
Фарш с овощами
Говяжий фарш с овощами и томатным соусом. Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и помидоры — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи! На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее. Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете корректировать по собственному желанию или сезону. В большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха.
- Приготовление
- В сковороде обжарить фарш.
- Рецепты » Основные блюда.
- Когда один ребенок любит овощи, а другой мясо, лучший компромисс — это приготовить их вместе.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: американская. Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей.