Дрожжевые пирожки с черникой рецепт пошагово
Жареные бездрожжевые пирожки с сочной ягодной начинкой неизменно радуют приятным вкусом. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде пирожки с черникой. Пирожки получаются нежными, пышными и очень вкусными. Тесто замешивается просто, выпечка из него всегда получается удачной.
Дрожжевые булочки улитки с черникой
Мягкое сдобное дрожжевое тесто с тонким лимонным вкусом и нежной начинкой из свежей черники — моя любимая выпечка в сезон лесных ягод… P. Если у Вас вдруг не хватит свежей черники на все пирожки, из остатков теста Вы можете сделать плюшки с сахаром и маслом. Выложите заготовки плюшек на противень, закройте бумажным полотенцем и дайте им подойти в теплом месте. Потом смажьте взбитым яйцом и дополнительно посыпьте сверху щепотью сахара. Выпекайте плюшки так же, как и дрожжевые пирожки с черникой. Хранить их можно в открытой посуде при комнатной температуре до дней.
Золотистые пирожки с вкусным ароматом создадут в вашем доме атмосферу уюта и тепла. Ведь недаром еще на Руси считалось, что пирожки в доме — это символом благополучия. Давайте и мы приготовим этот символ благополучия - пирожки с черникой.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.